Die Omelettschule
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783791385730
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Low Carb, Pfannengerichte, Rezepte, Tortilla, Kochbuch, Kochbuch Frühstück, Kochbuch Brunch, vegetarische Küche, Frühst
Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Von wegen! 30 raffinierte Rezepte beweisen das GegenteilGero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie. Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.
Produktdetails:
Low Carb, Rezepte, Pfannengerichte, Tortilla, Kochbuch Frühstück, Kochbuch, Kochbuch Brunch, vegetarische Küche, Frühstück vegetarisch, Frittata, Omelette, Kochen und Backen, Eierspeise, ZEIT-Magazin, Design
Herstellerdaten:
81673 München, Neumarkter Str. 28
Hersteller
81673 München, Neumarkter Str. 28
Verantwortliche Person in der EU
kundenservice@penguinrandomhouse.de
Die Omelettschule
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!