Der Fleisch-Codex
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 46,30
€ 46,30 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
- EAN
- 9783766725462
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Wagyu, Ronny Paulusch, Aufzucht, Fütterung, Hauswirtschaft, Schlachtung, Fleisch, Familienrezepte, Ökotrophologie, Allt
„Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn’s um Kochen mit Fleisch geht.“ - Stern ----
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt!
Produktdetails:
Wagyu, Ronny Paulusch, Aufzucht, Fütterung, Hauswirtschaft, Schlachtung, Fleisch, Familienrezepte, Ökotrophologie, Alltagsrezepte, Florian Knecht, Ludwig Maurer, Lebensmittel, Rezepte, Verwertung, Kochen, Benjamin Junck, Volker Debus, Ernährung
Herstellerdaten:
80469 München, Klenzestr. 36
Hersteller
80469 München, Klenzestr. 36
Verantwortliche Person in der EU
buch@callwey.de
Der Fleisch-Codex
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!