Das große Buch der Fermentation
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 41,20
€ 41,20 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Lieferung in 5-7 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
- EAN
- 9783959613972
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Sauerkraut, haltbar machen, milchsauer einlegen, Fermentieren, Fermentation, Kefir, Einlegen, Kimchi
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Produktdetails:
Sauerkraut, haltbar machen, milchsauer einlegen, Fermentieren, Fermentation, Kefir, Einlegen, Kimchi
Herstellerdaten:
80797 München, Infanteriestr. 11a
Hersteller
80797 München, Infanteriestr. 11a
Verantwortliche Person in der EU
info@verlagshaus.de
Das große Buch der Fermentation
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!