Shop Apotheke

Sauerteig

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 28,00
€ 28,00 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
  • EAN
    9783991003380
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Pizza, Brot, Füttern, Backen, Brotbacken, Sauerteigbrot, Teig, Sauerteig, Mikroorganismen, Rezepte
Weitere Produktinformationen
Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Dank der flexiblen Gehzeiten kann die Teigruhezeit den individuellen Bedürfnissen und Gegebenheiten angepasst werden. Für ein ordentliches Sauerteigbrot benötigt man selbst nur 5 bis 10 Minuten Arbeitszeit. Den Rest erledigt ein Heer von Mikroorganismen, vom Autor liebevoll Brotbackteam genannt. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Rudolf Kallinger, wie man durch die Reduzierung auf das Wesentliche mühelos und ganz nebenbei köstliche Brote aus reinem Sauerteig und komplett ohne Hefe herstellen kann. Damit die Sauerteigbrote außergewöhnlich lang frisch bleiben, werden sie in Töpfen gebacken. Das Beste daran: Einfaches Haushaltsgeschirr genügt. Die vielen zusätzlichen beschriebenen Kniffe und Tricks machen das Buch zu einer wahren Fundgrube. Das Ergebnis sind herrlich knusprige Sauerteigbrote, die immer gelingen, sensationell schmecken und kaum Arbeit machen.

Produktdetails:

Pizza, Brot, Füttern, Backen, Brotbacken, Sauerteigbrot, Teig, Sauerteig, Mikroorganismen, Rezepte

Herstellerdaten:

1090 Wien, Servitengasse 5

Hersteller

1090 Wien, Servitengasse 5

Verantwortliche Person in der EU

office@braumueller.at

Sauerteig

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!