Das Dinkel-Backbuch
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783775005111
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Hildegard von Bingen, Dinkel, Backen, Kuchen, UrDinkel, süß, Weizenunverträglichkeit, Brot, Alte Getreidesorten, Brötch
Ofenfrisch, zeitlos und gut!
Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Produktdetails:
Hildegard von Bingen, Dinkel, Backen, Kuchen, UrDinkel, süß, Weizenunverträglichkeit, Brot, Alte Getreidesorten, Brötchen, Kleingebäck, Backbuch, pikant, Gebäck, Wähen, Dinkelmehl, Plätzchen, Dinkel-Warenkunde
Herstellerdaten:
71263 Weil der Stadt, Lukas-Moser-Weg 2
Hersteller
71263 Weil der Stadt, Lukas-Moser-Weg 2
Verantwortliche Person in der EU
info@haedecke-verlag.de
Das Dinkel-Backbuch
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!