Das Schlachtfest
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 51,30
€ 51,30 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 17-19 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
- EAN
- 9783941641587
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Tradition, Kultur, Schwein, Bildband, Restaurant Friedrich von Schiller, BietigheimBissingen, Rezepte, Nachhaltigkeit,
Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter.
Produktdetails:
Tradition, Kultur, Schwein, Bildband, Restaurant Friedrich von Schiller, Bietigheim-Bissingen, Rezepte, Nachhaltigkeit, Anekdoten, schlachten
Herstellerdaten:
65191 Wiesbaden, Sonnenberger Str. 43
Hersteller
65191 Wiesbaden, Sonnenberger Str. 43
Verantwortliche Person in der EU
info@tretorri.de
Das Schlachtfest
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!