Sterz & Polenta
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 20,00
€ 20,00 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
- EAN
- 9783702016128
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Tommerl, pikanter Polenta, süßer Sterz, italienische Polenta, Maigriesgerichte, Polentagerichte, Grießbrei, Polenta, Gr
Polenta – neu entdeckt
• 130 klassische und moderne Rezepte
• Günstige Gerichte, schmackhaft und schnell zubereitet
• Buchweizen, Roggen, Gerste, Weizen, Hirse und Mais
Polenta ist heute ein fester Bestandteil der gehobenen Küche. Doch ursprünglich war Polenta (= Maissterz) ein Gericht der bäuerlichen Bevölkerung Bayerns, Österreichs, Italiens und Südosteuropas. Nicht nur aus Maisgries, sondern auch aus verschiedenen anderen Getreidearten, aber auch aus Buchweizen kann Sterz gekocht werden. Dieses Buch vereint die traditionellen, ländlichen Sterzgerichte der verschiedenen europäischen Länder mit modernen Kreationen. 130 Rezepte zeigen, wie vielseitig Maisgrieß und seine Verwandten einsetzbar sind: Polentaknödelsuppe und Heiden- oder Gerstensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Gefüllte Polentadukaten sowie Sterzauflauf mit Fruchtsauce oder Polenta-Apfel-Schmarren, aber auch italienische und osteuropäische Spezialitäten wie Polentapizza, Maisbrot oder Mamalyga finden sich in diesem Buch.
Produktdetails:
Tommerl, pikanter Polenta, süßer Sterz, italienische Polenta, Maigriesgerichte, Polentagerichte, Grießbrei, Polenta, Grieß, süße Polenta, Heidensterz, Sterz, Sterzgerichte, pikanter Sterz, Maisgrieß
Herstellerdaten:
8010 Graz, Hofgasse 5
Hersteller
8010 Graz, Hofgasse 5
Verantwortliche Person in der EU
stocker-verlag@stocker-verlag.com
Sterz & Polenta
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!