Shop Apotheke

Käsen leicht gemacht

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 26,00
€ 26,00 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
  • EAN
    9783702017620
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Käsen lernen, Schnittkäse selber machen, Frischkäse machen, Frischkäse Rezepte, Kefir, Joghurt, Hartkäse selber machen,
Weitere Produktinformationen
Alles Käse! • 130 Käserezepte • Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch • Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Produktdetails:
Käsen lernen, Schnittkäse selber machen, Frischkäse machen, Frischkäse Rezepte, Kefir, Joghurt, Hartkäse selber machen, Käse zu Hause selber machen, Käse Herstellung, Käse Rezepte, Käse selber machen, Weichkäse selber machen, Käse selbstgemacht
Herstellerdaten:
8010 Graz, Hofgasse 5

Hersteller

8010 Graz, Hofgasse 5

Verantwortliche Person in der EU

stocker-verlag@stocker-verlag.com

Käsen leicht gemacht

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!