Shop Apotheke

Desserts

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 50,00
€ 50,00 / 1 St.
Buchformat: Hardcover
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
  • EAN
    9783038009054
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Backen & Desserts, Gourmetküche, Patisserie
Weitere Produktinformationen
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln – zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer – werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

Produktdetails:

Backen & Desserts, Gourmetküche, Patisserie

Herstellerdaten:

5000 Aarau, Bahnhofstr. 41

Hersteller

5000 Aarau, Bahnhofstr. 41

Verantwortliche Person in der EU

info@at-verlag.ch

Desserts

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!