Shop Apotheke

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 38,90
€ 38,90 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
  • EAN
    9783747202975
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse Thomas A. Vilg
Weitere Produktinformationen
Silbermedaille beim GAD 2022

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse

Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«. Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren. Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste)

- über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen

- zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

Produktdetails:

240 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 26.04.2022

Verantwortliche Person in der EU

info@arsvivendi.com

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!