Wildpflanzen in der Naturküche

Abbildung ähnlich
€ 7,95
€ 7,95 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Sofort lieferbar ab € 3,95
Verkauf und Versand durch unseren Partner
Wildpflanzen in der Naturküche

Buchformat: Taschenbuch | Packungsgröße: 1 St | Buch

Ihr Preis€ 7,95
  • EAN
    9783898765954
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Brombeere, Kamille, Strandwermut, Eberesche, Löwenzahn, Birke, Waldhimbeere, Weberkarde, Sauerampfer, Schlehe, Fichte,
Weitere Produktinformationen
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons.
Produktdetails:
94 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 01.01.2012

Wildpflanzen in der Naturküche

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!