Seelenfutter vegan

Abbildung ähnlich
€ 20,90
€ 20,90 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Sofort lieferbar ab € 3,95
Verkauf und Versand durch unseren Partner
Seelenfutter vegan

Buchformat: Taschenbuch | Packungsgröße: 1 St | Buch

Ihr Preis€ 20,90
  • EAN
    9783833880186
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Sattmacherrezepte, die glücklich machen
Weitere Produktinformationen
Essen das glücklich macht – das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage! Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war – genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut. Rezepte für den FrühlingGrün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie. Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping Spanakoriso mit Knuspertofu Crêpes mit Mai-Ratatouille Trifle mit Erdbeeren und Kokoscreme Sommer Rezepte veganWenn alles bunt leuchtet und die ersten Tomaten und Zucchini im Garten zu ernten sind, dann ist endlich Sommer. Die Lust auf aromatische Rezepte steigt und das Soulfood-Kochbuch befriedigt mit neuen und alltagstauglichen Ideen genau diesen Hunger. Panzanella mit Zitronendressing Gartengemüse mit Smashed Potatoes und Pesto Cashew-Brombeer-Nocken mit Schokoflakes Seelenwärmer für Herbst und WinterWenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa löffeln. Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo Sellerierisotto mit Birne Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse Kokos-Schokopudding mit Tonka Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen.
Produktdetails:
192 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 01.09.2021
Autorenportrait:
Susanne Bodensteiner arbeitet seit Jahren als freie Kochbuchautorin. Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und ist um neue spannende Rezepte von veggie bis vegan nie verlegen.
Sabine Schlimm lebt als Texterin, Lektorin und Übersetzerin in Hamburg. Ihre Leidenschaft für alles, was gut schmeckt, teilt sie gerne: kochend mit Freunden und Familie und schreibend mit allen anderen Menschen.

Seelenfutter vegan

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!