Vom Kipferl zum Croissant
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 35,00
€ 35,00 / 1 St.
Buchformat: Hardcover
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
- EAN
- 9783222140396
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Viennoiserie, Kipferl, BriocheTartelettes, Wiener Feingebäck, Topfengolatschen, Barbara van Melle, Croissant, Kaiserse
Die süße Erfolgsgeschichte der Viennoiserie
Croissant, Brioche und Co. – die weltberühmte französische Backkunst wird „Viennoiserie“ genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Girafferln über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte – und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.
Produktdetails:
Viennoiserie, Kipferl, Brioche-Tartelettes, Wiener Feingebäck, Topfengolatschen, Barbara van Melle, Croissant, Kaisersemmel
Herstellerdaten:
1010 Wien, Lobkowitzplatz 1
Hersteller
1010 Wien, Lobkowitzplatz 1
Verantwortliche Person in der EU
office@styriabooks.at
Vom Kipferl zum Croissant
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!