Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel mit Gelatine.
Abtei Gelatine enthält kollagenes Eiweiß, das am häufigsten vorkommende Protein im menschlichen Körper. Abtei Gelatine besteht aus kleinen Bausteinen mit geringem Molekulargewicht, so dass es gut vom Körper aufgenommen werden kann.
- 100 % reine Gelatine
- Zur Unterstützung der Proteinzufuhr
- Aus kollagenem Eiwei
Abtei Gelatine Pulver – Für Knochen und Muskeln:
- Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei
- Proteine werden für den Erhalt der Knochen benötigt
- Als Pulver angenehm einzunehmen: besonders gut als Zutat in Joghurt, Müsli oder Kaltgetränken geeignet
Anwendungsgebiete:
Gelatine besteht aus Eiweißen, die im Gewebe von Gelenkknorpeln, Sehnen und Bindegewebe vorkommen. Abtei Gelatine Pulver ist aus kollagenreichem Eiweiß hergestellt und enthält eine Vielzahl körperverwandter kollagener Proteine und Aminosäuren.
Strapazierfähige Sehnen, gesundes Bindegewebe, Knorpel und Haut, Haare und Nägel sind Zeichen für eine ausgewogene Ernährung. Eine wichtige Grundlage dafür ist auch die ausreichende Zufuhr von Eiweiß und Aminosäuren. Der Körper verwendet diese Eiweißbestandteile für den Aufbau von Bindegewebe, Sehnen und Knorpeln sowie von Haut, Haaren und Nägeln.
Zur Nahrungsergänzung für eine ausreichende Zufuhr von körper-verwandten kollagenen Eiweißen (Proteinen) und Aminosäuren empfehlen wir Abtei Gelatine Pulver. Das feine, lockere Pulver ist nicht quellend und gut löslich. Es eignet sich besonders als Zutat in Joghurt, Quark und Müsli.
Nahrungsergänzung zur Unterstützung der Eiweißzufuhr für Gelenkknorpel, Sehnen und Bindegewebe.
Zutaten:
Gelatine.
Glutenfrei, ohne Milchzucker.
Nährstoffe |
pro 100 g
|
pro Einzeldosis (10 g)
|
Brennwert (kJ/ kcal) |
1600/380
|
160/38
|
Fett |
<, 0,05 g |
<, 0,005 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
<, 0,05 g |
<, 0,005 g |
Kohlenhydrate |
<, 0,5 g |
<, 0,05 g |
-davon Zucker |
<, 0,5 g |
<, 0,05 g |
Eiweiß |
mind. 90 g |
mind. 9 g |
Salz |
<, 0,5 g |
<, 0,5 g |
Durchschnittliche Aminosäurenverteilung der eingesetzten Gelatine (in %):
Alanin 8,4, Arginin 7,7, Asparaginsäure 4,5, Glutaminsäure 10,0, Glycin 23,3, Histidin 0,9, Hydroxylysin 1,5, Hydroxyprolin 12,3, Isoleucin 1,2, Leucin 2,6, Lysin 3,3, Methionin 0,9, Phenylalanin 1,6, Prolin 13,7, Serin 3,4, Threonin 1,9, Tyrosin 0,6, Valin 2,2
Verzehrsempfehlung:
Täglich 2 Messlöffel voll (10 g) Abtei Gelatine Pulver in ca. 200 ml Flüssigkeit z.B. Kakao, Fruchtsäfte, Suppe, Fleischbrühe oder in Joghurt einrühren. Wenn gewünscht, auch auf mehrere Portionen verteilt.
Hinweis:
Die täglich empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Geöffneten Beutel kühl und trocken lagern und innerhalb von 1 Monat aufbrauchen.
Nicht in der Nähe von aromatisierten oder stark eigenriechenden Produkten (Kaffee, Käse) aufbewahren, da Gelatine diese Gerüche annimmt.
Lagerungshinweis:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Nettofüllmenge:
Doppelpack 2 x 125 g = 250 g
Hersteller:
Abtei OP Pharma GmbH
Abtei 1
37696 Marienmünster