Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Konzentrierte Fischölkapseln mit hochdosiertem natürlichen Vitamin E. Zur diätetischen Behandlung von entzündlichen-rheumatischen Beschwerden.
Zutaten pro 100 g:
Fischöl (65 g), Vitamin E (1.625 mg),Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin.
Nährwerte: | pro Kapsel | pro 100 g |
Brennwert | 28 kJ/ 6,4 kcal | 2,830 kJ/690 kcal |
Eiweiß | 0,19 g | 20,3 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | 8,3 g |
Fett | 0,6 g | 65 g |
Vitamin E | 15 mg | 1,625 mg |
Omega-3-Fettsäuren | 0,42 g | 45,5 g |
davon EPA | 0,3 g | 32,5 g |
Verzehrsempfehlung:
In den ersten 12 (mindestens jedoch 6) Wochen täglich 3 Kapseln, danach reicht 1 Kapsel pro Tag im Rahmen einer fleischarmen Diät aus. Bereits nach 4 Wochen ist in vielen Fällen eine Verbesserung entzündlichrheumatischer Beschwerden und eine Reduzierung der Gelenkschmerzen festzustellen. Durch längerfristige Einnahme (mindestens 3 Monate) können diese Beschwerden weiter nachlassen. Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät).
Wichtig:
EPAMAX® ist als ergänzende bilanzierte Diät unter ärztlicher Aufsicht zu verwenden. Empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten! Schwangere und Stillende sollten vor Beginn des Verzehrs ihren Arzt befragen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Achten Sie zusätzlich auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene und gesunde Ernährung.
Nettofüllmenge des Lebensmittels:
90 Kapseln = 79,0 g
Aufbewahrung:
Trocken und nicht über 25°C lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Hersteller:
Merck Selbstmedikation GmbH
Frankfurter Straße 250
64293 Darmstadt