Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
VitroCap® N
VitroCap®N-Kapseln enthalten speziell aufbereitete Pflanzeninhaltsstoffe aus Traubenkernen und Zitrusfrüchten sowie Vitamin C, Zink und die Aminosäure L-Lysin.
Zutaten:
L-Lysinhydrochlorid, Füllstogg: mikrokristalline Cellulose, Zitrusfruchtctrakt aus Citrus aurantium L. mit 60 % Herpserdin, Kapselhülle: Überzugsmitte, Hydroxypropylmethylcellulose, Spirulina-Extrakt, apfelsaftkonzentrat, Invertzucker, Ascorbinsäure, Traubenkernextrakt, Zinkoxid
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro Kapsel | pro 100 g |
L-Lysin | 125 mg | 25,2 g |
Vitamin C | 40 mg | 8,1 g |
Traubenkernextrakt | 25 mg | 5 g |
Citrusfkavonoide | 60 mg | 12,1 g |
Zink | 5 mg | 1 g |
Energie | 5,2 kJ / 1,2 kcal | 1054 kJ / 252 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 10 mg 4 mg | 1,7 g 0,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 14 mg 0 mg | 2,8 g 0 g |
Ballaststoffe | 74 mg | 15,1 g |
Eiweiß | 196 mg | 39,3 g |
Salz - davon Natrium | 0,2 mg 0,08 mg | 0,039 g 0,016 g |
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Kapsel (am besten zu einer Mahlzeit) mit Flüssigkeit einnehmen und unzerkaut schlucken.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
30 Kapseln
90 Kapseln
Hersteller:
ebiga-VISION GmbH
Brandteichstr. 20
17489 Greifswald
Deutschland