Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Die neue Protein-Pasta mit mehr als 65% Eiweiß und weniger als 15% Kohlenhydraten
Sie möchten sich eiweißreich und mit wenig Kohlenhydraten ernähren, weil es ihrem Körper und der schlanken Linie gut tut, aber essen eigentlich gerne Pasta?
Dann tun Sie das doch und genießen Ihre italienische Mahlzeit! Denn Layenberger LowCarb.one bietet nun Protein-Pasta an, mit durchschnittlich 75?% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Eierteigwaren.
Wenn Sie Fan der LowCarb-Küche sind, sich eiweißreich ernähren wollen, aber auch wenn Sie eine Glutenunverträglichkeit haben, dann blieben Ihnen die italienischen Genussmomente bisher verwehrt.
Diese Zeiten sind vorbei!
Neben vielen anderen Protein-Produkten wie Snacks, Riegeln und Müslis, bietet Layenberger LowCarb.one ab jetzt auch Protein-Pasta an. Die Teigwaren nehmen gut Soße an und sind deshalb sehr gut als Beilage für viele Gerichte geeignet.
Gut sättigend und reich an hochwertigen Proteinen:
Verzicht war gestern, heute gibt es leckere Eiweißnudeln von Layenberger. Guten Appetit!
Zutaten:
43 % Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5 % Erbsenprotein, 7,2 % Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5 % Ei
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
Pro 100 g ungekocht |
Pro Portion* |
Energie |
1524 kJ/ 360 kcal |
914 kJ/216 kcal |
Fett, davon: |
3,9 g |
2,3 g |
- Gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate, davon: |
14,8 g |
8,9 g |
- Zucker |
0,7 g |
0,4 g |
Ballaststoffe |
2,5 g |
1,5 g |
Eiweiß |
65,1 g |
39,1 g |
Salz |
2,7 g |
1,6 g |
* 60 g ungekocht entspricht 145 g Fertigportion
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Nettofüllmenge:
240 g
Hersteller:
LAYENBERGER Nutrition Group GmbH
Am Hühnerbusch 23
67688 Rodenbach