LAYENBERGER® Whey Protein Shake Vanille

Abbildung ähnlich
VK2
Ersparnis3
750 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht

  • PZN / EAN
    12456538 / 4036554702783
  • Darreichung
    Pulver
  • Hersteller
    Layenberger Nutrition Group GmbH

Produktdetails & Pflichtangaben

Mit Magnesium und Vitamin B6
Weitere Produktinformationen

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.


Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat (95,8%), Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Magnesiumcarbonat (0,97%). Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Sucralose, Natriumcyclamat, Saccharin), Farbstoff (Beta-Carotin), Pyridoxinhydrochlorid Kann Spuren von Hühnerei-Eiweiß enthalten.

Nährwerte:

Nährwertangaben
 
pro 100g
 
% NRV*
 
pro Portion laktosefrei**
 
% NRV*
 
pro Portion laktosearm***
 
% NRV*
 
Engergie 1725kJ / 408 kcal   431kJ / 102 kcal
 
  925 kJ / 219 kcal  
Fett 3,7 g   0,9 g   4,9 g  
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
 
  0,6 g   2,9 g  
Kohlenhydrate 12,5 g   3,1 g   15,1 g  
davon Zucker 3,3 g   0,8 g   12,8 g  
Ballaststoffe 5,5 g   1,4 g   1,4 g  
Eiweiß 78,3 g   19,6 g   28,0 g  
Salz 0,53 g   0,13 g   0,43 g  
Vitamin B6 1,16 mg 83 0,29 mg 21 0,40 g 29
Magnesium 310 mg 83 78 mg 21 108 mg 29
Laktose 0,19 g   <0,1 g   0,30 g  

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertigge Zubereitung:
mit Wasser (laktosefrei) 157 kJ (37,1 kcal)
mit fettarmer, laktosefreier Milch 1,5% Fett (laktosearm) 336 kJ (79,6 kcal)

*NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO(EG) Nr. 1169/2011)
** 25 g Pulver + 250 ml Wasser
*** 25 g Pulver + 250 ml laktosefreie, fettarme Milch (1,5 % Fett)


Aminosäurenprofil pro 100 g Protein

L-Alanin 4,67 g
L-Arginin**** 2,43 g
L-Asparaginsäure 11,48 g
L-Cystein**** 2,13 g
L-Glutaminsäure 19,16 g
L-Glycin 1,85 g
L-Histidin**** 1,56 g
L-Isoleucin***** 6,03 g
L-Leucin***** 9,73 g
L-Lysin***** 8,56 g
L-Methionin***** 2,24 g
L-Phenylalanin***** 2,83 g
L-Protin 6,33 g
L-Serin 4,18 g
L-Threonin***** 7,59 g
L-Tryptophan***** 1,65 g
L-Tyrosin**** 2,43 g
L-valin***** 5,15 g

**** semiesenzielle Aminosäure
***** essenzielle Aminosäure


Verzehrsempfehlung:
1 - 3 Portionen (ca. 0,8 bis 1,5 g, bei kraftsport bis zu 2,0 g, Eiweiß pro kg Körpergewicht) über den Tag verteilt, jeweils nach dem Training oder mindestens 2 Stunden vor dem Training.

Drei gestrichene Dosierlöffel Pulver (25 g) mit 250 ml Flüssigkeit in einem Handshaker oder Mixer zubereitet ergeben einen leckeren Eiweißshake.

Lagerung:
Kühl und trocken lagern.

Nettofüllmenge:
30 Portionen = 750 g

Dosierlöffel beiliegend.

Hersteller:
Layenberger Nutrition group GmbH
Am Tränkwald 10
67668 Rodenbach

LAYENBERGER® Whey Protein Shake Vanille

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!