Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
LAYENBERGER® LowCarb.one Protein Pasta
- Protein-Eierteigware mit 65% Eiweiß
- Weniger als 15% Kohlenhydrate
Zutaten:
43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 7,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 g ungekocht | pro Portion (60 g ungekocht) entspricht 145 g Fertigportion |
Energie | 1524 kJ / 360 kcal | 914 kJ / 216 kcal |
Fett | 3,9 g | 2,3 g |
davon ges. Fettsäuren | 1,2 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g | 8,9 g |
davon Zucker | 0,7 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | 1,5 g |
Eiweiß | 65,1 g | 39,1 g |
Salz | 2,7 g | 1,6 g |
Zubereitungsempfehlung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Layenberger LowCarb.one Protein-Eierteigware im sprudelnden Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit kochen.
Hinweis:
Produziert in Deutschland. Kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettofüllmenge:
240 g, 4 Portionen / ca. 60 g
Hersteller:
Layenberger Nutrition Group GmbH
Am Hühnerbusch 23
67688 Rodenbach