Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise
Zum Verfeinern von Speisen, Gebäck, Smoothies und Drinks hat dieser Matcha das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kräftig, farbig, hochwertig: Kitchen Matcha!
Zum Backen, Kochen, in Speisen und Getränken kannst du statt normalem Matcha diesen Kitchen Matcha verwenden. Er ist etwas günstiger und besticht durch seine intensive Farbe und sein volles, kräftiges Aroma.
Wissenswertes über Matcha
Matcha entsteht durch die schonende Vermahlung der getrockneten Blätter (Tencha) von Grünteesträuchern, die eine Wuchshöhe von einem bis fünf Metern erreichen. Am besten gedeihen die Tencha-Sträucher im subtropischen Klima Japans.
Hier liegen auch die Anbaugebiete von nu3: Es wird in Aichi im Süden Japans kontrolliert biologisch angebaut. Dort befindet sich eines der traditionellen Anbaugebiete. Seit Jahrhunderten lebt man dort die Matcha-Kultur. Das Wissen wird wie ein wertvoller Schatz von Generation zu Generation weitergegeben! Die prächtigen Farmen befinden sich seit Generationen in der Hand derselben Familie, die mit Liebe und Hingabe das grüne Gold erntet.
So erkennst du beste Qualität beim Matcha!
Gepflückt wird von Hand, danach wird die Ernte schonend getrocknet und langsam in Granitsteinmühlen vermahlen. Diese Vermahlung erzeugt weniger Wärme als die industriellen Hochleistungsmühlen und ist daher besonders schonend. Bei dem nu3 Kitchen Matcha erkennst du das an der intensiven Farbe des Pulvers!
Bio, sicher und kontrolliert
Das Matcha ist ein Superstar in Sachen Geschmack und Qualität. Das erreichen wir dadurch, dass die Pflanzen 25 Tage lang zweistufig beschattet werden. Damit ist die Chlorophyllbildung im Blatt verstärkt. Und die Qualität schmeckt man!
Die Anbauregion des Matchas ist viele Autostunden entfernt, weitab von der Region Fukushima. Von den Folgen des Reaktorunglücks ist sie völlig verschont geblieben. DIe Qualität wird regelmässig getestet: Sowohl in japanischen Bio-Zertifizierungsstellen als auch in deutschen Laboren werden regelmäßig Proben auf Pestizide und Strahlenbelastung untersucht.
Genieße mit gutem Gewissen und erlebe jetzt einen Matcha der Meisterklasse!
Zutaten
Matcha-Pulver (100 %)
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1440 kJ 344,17 kcal |
Fett | 5,2 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon: | |
Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 37 g |
Anwendung
Zum Verfeinern von Speisen, Gebäck und Getränken.
Hinweis:
Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
Nettofüllmenge:
50 g Pulver
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!